Главная
RSS |
|
Заявка - Хессери
| |
| Hesseri | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Свободный искатель
Статус: Offline
| 1) Хессери, эрудит, некромант9/ремесленник9 (пока что). 2) Компьютерными играми увлекаюсь с выхода Diablo 2, но EQ2 купила неделю назад. Ждала этой покупки полтора года. 3) Не состояла в гильдиях в этой игре. 4) Играю с 21-00 по 24-00 во все дни недели. Иногда до 1-00. На выходных могу больше играть, все зависит от ситуации. Всегда предупреждаю об изменениях. 5) Когда достаточный уровень персонажа, можно отключать в определенных ситуациях. В общем, без разницы. 6) Женщина, 26 лет, Минск, на данный момент работаю техническим редактором в журнале. Семейное положение стабильное, детей нет (но супруга пока на игру подсадить не удается:) Дизайнер по образованию. Также занимаемся свадебной фотосъемкой и некоторыми арт-проектами. Я надеюсь, Вас не отпугнет то, что я абсолютный новичок в этой игре. По знаку Зодиака Дева – думаю, это много о чем говорит. Я ненавязчива, реалистична и честный человек, даже когда мне это выходит боком. Главная личная черта, пожалуй – обостренное чувство справедливости (хоть паладином играй). 7) Игра давно привлекла своим разнообразием. Особенно нравится крафт, хочу изучить систему досконально, как, впрочем, и весь мир Норрата. Пыталась заранее на нескольких форумах найти адекватных игроков, а также игроков из Беларуси/Минска, но не очень удачно. Очень ценю хорошее человеческое общение и желаю научиться действовать в группе. Хочется чувствовать себя полезной и в онлайне. 8) Как ни странно, мне уже предложили вступить в несколько гильдий и даже перейти на пве-серверы. Предлагали прямо в игре, когда я еще 5 уровня была. Изучив список гильдий Нексуса, предложенный на Норрате, а также вводные и сайты, сразу остановилась на Оплоте. Чувствую, здесь собрались дружелюбные и адекватные люди, а именно это мне и надо от Гильдии. К тому же мне нравится, что Гильдия еще не максимального уровня. Люблю к чему-то стремиться. 9) Альтов пока, естественно, нет. Возможно, заведу какого-нибудь клирика. Наиболее близкий мне тип поведения в игре – суппортер. Также нравятся воры, но не нравится реализация их поведения в играх, кроме серии Thief.
|
| |
|
|
| Karro | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Ночная тень
| Привет, молодец что зарегилась. Думаю, сыграемся))
|
| |
|
|
| Hesseri | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:57 | Сообщение # 3 |
 Свободный искатель
| Karro, спасибо за теплый прием! У меня, зеленого-презеленого нуба, множество вопросов. Не хотелось бы флудить ни в форуме, ни в игре. ЛС отключены. Где можно задать вопросы, кому? Каким образом, чтобы это было удобно? И самый главный вопрос: как все же присоединиться к гильдии - поговорить с кем-то непосредственно в игре? Я уже 20 уровня, не хотелось бы быть бесполезной, поэтому спрашиваю только сейчас. Так как это сообщение неуместно в этой теме, просьба администратору удалить его, но предварительно дайте, пожалуйста, координаты кого-нибудь, кто не против ответить на некоторые мои вопросы. Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| Karro | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:48 | Сообщение # 4 |
 Ночная тень
| Ошибочка, на мой взгляд здесь об это и надо говорить. Сноудолфен/Монтис должен был уже дать тебе права, ща напишу ему ЛС. Вопросы? Задавай или где не будь на форуме, но ответа долго ждать. Лучше обращаться он-лайн к более менее опытным игрокам (все офицеры с радостью помогут). Про пати лучше тоже в он-лайне, нужна помощь, кто-нибудь обязательно поможет (если все не заняты). А на постоянной основе тут посложнее… Но думаю кто-нибудь да найдется.
|
| |
|
|
| Hesseri | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:24 | Сообщение # 5 |
 Свободный искатель
| К сожалению, на выходных узнала, что следующий месяц играть не буду. (Мы уезжаем в долгожданный отпуск), когда вернусь, то свяжусь внутри игры. Спасибо! Кстати, мне пришло ЛС, но оно не открывается - нет доступа. Большинство игроков здесь за добрую или злую сторону? По приезде я, скорее всего, создам нового персонажа, там также обсудим, какой класс и вид ремесла более необходим.
|
| |
|
|
|
|
|